PIZZERIA CON FORNO A LEGNA a Giovinazzo

La Pizzeria

Pizzeria con Forno a Legna Al Cantagallo a Giovinazzo Bari

La pizzeria con forno a legna Al Cantagallo di Giovinazzo, in provincia di Bari, è una tappa fissa di tutti gli amanti della buona pizza, nonché di tutti coloro che soffrono di intolleranze alimentari. La ricca carta di fatto regala anche la possibilità di degustare la pizza condita con la mozzarella senza lattosio. Ma non è ancora tutto. 


La pizzeria propone altresì un'ottima pizza senza glutine preparata in un laboratorio separato, che impedisce la commistione degli alimenti grazie ad appositi forni.


Insieme alla pizza è inoltre possibile degustare speciali birre artigianali italiane ed estere. Oltre a quanto già detto, nel suo locale spazioso e con giardino interno, collocato all'interno di un edificio ottocentesco, Al Cantagallo propone una ricca carta di antipasti di mare e di terra, di primi e di secondi piatti, nonché di speciali e golose terrine e di golosi dolci artigianali, tutti da assaporare con gli ottimi vini proposti.

LE NOSTRE PIZZE

Menù

PIZZE TRADIZIONALI  Margherita:
Pomodoro, Fiordilatte, Basilico
€ 5,00 
  Romana:
Pomodoro, Fiordilatte, Capperi, Acciughe
€ 6,00
  Calabrese:
Pomodoro, Fiordilatte, Salame piccante 
€ 6,00 
  Crudaiola:
Fiordilatte, Pomodorini, Rughetta, Cacioricotta 
€ 6,50 
  Ortolana:
Fiordilatte, Pomodorini, Zucchine, Melanzane, Funghi 
€ 6,50 
  Cotto e Funghi:
Pomodoro, Fiordilatte, Prosciutto cotto, Funghi
€ 6,50 
  Itria : 
Pomodoro, Fiordilatte, Capocollo di maialino murgiano
€ 8.50
  Altamurgia:
Pomodoro, Fiordilatte, Funghi cardoncelli, Stracciatella, Pangrattato
€ 8.00
  Cantagallo:
Pomodoro, Mozzarella di bufala, Sfilacci di equino affumicato, cacioricotta
€ 8,50 
  Parma:
Pomodoro, Fiordilatte, Prosciutto crudo, Scaglie di Parmigiano 
€ 8,50  
  Bufalina:
Pomodoro, Mozzarella di bufala, Basilico
€ 7,50 
   Bologna:
Pomodoro, Mozzarella, Mortadella, Granella di pistacchio 
€ 8,00
     
PIZZE BIANCHE Croccante:
Fiordilatte, Bacon originale, Silano affumicato, Cipolla croccante
€ 8,50
  Datterino:
Mozzarella di bufala, Datterino giallo, Basilico
€ 8,50
  Delicata:
Fiordilatte, Zucchine, Salmone affumicato, Mentuccia e Scorzetta di limone
€ 9,00
  Mediterranea:
Fiordilatte, Carciofini, Olive nere, Carpaccio di pesce spada, Pistacchio
€ 9,50
  Toscana:
Fiordilatte, Funghi porcini, Salsiccia fresca - Olio EVOO al Tartufo su richiesta)
€ 8,50
  Trevigiana:
Fiordilatte, Pesto di noci, Gorgonzola, Radicchio
€ 8,00
     
CICCI SPECIALI Agricolo:
Con caponata di verdure di stagione, Granella di pistacchi, Basilico, Olio Extravergine
€ 6,50
  Poveraccio:
Con zucchine alla poveredd, Straciatella, Pesto
(Provalo anche con gamberi rossi crudi sgusciati: + €4,00)
€ 6,50
  Martinese:
Con capocollo di maialino murgiano, Burratina andriese, Mandorle tostate, Olio EVOO
€ 7,00
  Emiliano:
Con prosciutto crudo, Fiordilatte, Pomodorino semicandito
€ 7,50
  Red Tuna:
Con carpaccio di tonno rosso affumicato, Chips di melanzane, Rughetta selvatica
€ 7,50
  Mare Mare:
Salsa di pomodoro, Delizie di mare (cosse, vongole, seppioline, gamberi, polpo), Prezzemolo fresco, Olio estravergine di oliva all'aglio
€ 9,00
     
  Caffè espresso € 1,00
  Amari, Liquori tradizionali € 2,00
  Liquori & Spirits premium € 4,00/5,00
     
  Coperto e Servizio € 1,50
VARIANTI Impasti senza glutine +2,50
Impasti alternativi (vedi staff) +1,50
Mozzarella senza lattosio +1,50
Mini pizza -1,50
 

SERVIZIO D'ASPORTO
CONSEGNA A DOMICILIO

Vuoi organizzare una cena in casa con gli amici e sei alla ricerca di una pizzeria da asporto con consegna a domicilio? 


Chiamaci allo 080 3941104 o al 347 1127335 !


Oppure scrivici su WHATSAPP al 375 5774121

Scopri l'ampio assortimento di pizze disponibili cliccando a lato sul nostro menù sempre aggiornato. 

PIZZE SPECIALI

Gastronomia Pugliese

Dolci
Artigianali

BIRRE ARTIGIANALI ITALIANE

RECAPITI

Torna su